Restaurantes decidem estender cardápio e preços do Restaurant Week

Felix Bistrot, Shintori, Arábia e Estación Sur já anunciaram que vão servir o menu promocional por mais tempo

A sexta edição do São Paulo Restaurant Week terminou no domingo (14), mas alguns dos restaurantes participantes já anunciaram a decisão de estender o período em que oferecerão o cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa, a preços de R$ 27,50 (almoço) e R$ 39,00 (jantar).

+ Restaurant Week: 201 restaurantes a preços mais acessíveis

+ Restaurant Week: editor de gastronomia sugere vinte bons restaurantes

+ Chef Sergio Arno participa do Restaurant Week para “conquistar novos paladares”

+ Abril.com: Mais sobre o Restaurant Week

De fora da cidade, já confirmou que vai servir o menu até o final do mês o Felix Bistrot, que fica na Granja Viana e oferece opções de almoço e jantar.

A assessoria de imprensa do evento ainda apura a participação de outros estabelecimentos que pretendem servir os pratos do Restaurant Week por mais tempo. Nesta terça (16/3) mais restaurantes confirmaram a prorrogação do cardápio especial.

CONFIRA OS PARTICIPANTES QUE ESTENDERAM A PROMOÇÃO:

1/7
Shintori - Sukiyaki (Flavio Forner / Shintori)
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s