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Campos do Jordão: carnes

São seis restaurantes que oferecem opções para os amantes de picanha ou de um cordeiro bem preparado

Por Equipe Núcleo VEJA CIDADES
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 1 jul 2011, 21h04

Beto Perroy

Fica em meio a uma mata de araucárias, no caminho do Horto Florestal. Na churrasqueira de fogo de chão, à moda gaúcha, são assados vagarosamente picanha, fraldinha e bife ancho, entre outros cortes. Pratos como a salada de palmito e a truta defumada, além de sobremesas, completam a refeição. R$ 69,00 por pessoa.

Avenida Pedro Paulo (Estrada do Horto, quilômetro 7), 6445, Descansópolis, tel.: 3663-2100 (100 lugares). 13h/17h30 (sáb., dom. e feriados). www.betoperroy.com.br

Churrasco Ao Vivo

Na casa do argentino Juan Carlos Levin, há dez cortes de carne. O cordeiro trazido da Patagônia e o leitão são assados em espeto (R$ 78,00 cada um), mas os demais exemplares saem da parrilla. Suculentas, as carnes chegam à mesa com arroz, farofa e molho de ervas. Duas sugestões: o assado de tira (R$ 58,00) e o bife de chorizo (R$ 57,00). Para finalizar, vale pedir uma das sobremesas com doce de leite. Ele aparece como recheio da panqueca (R$ 18,90) e na composição do pudim (R$ 16,90).

Rua Heitor Penteado, 82, Capivari, tel.: 3663-6430 (240 lugares). 11h30/1h. www.churrascoaovivo.com.br

Country House

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Preparados no bafo, o cordeiro com legumes (R$ 140,00) e a costela bovina (R$ 74,80) são servidos com salada de rúcula, vinagrete, farofa e molho de pimenta com ervas. Porções para dois.

Avenida Pedro Paulo (Estrada do Horto, quilômetro 8), 7545, Descansópolis, tel.: 3663-6800 (200 lugares). 12h/17h (sáb., dom. e feriados até 0h).

Família Parmegiana

Oferece aos clientes seis opções de parmigiana: filé-mignon, contrafilé, frango, polpettone, truta e berinjela. Qualquer uma das opções custa R$ 29,90. Ingredientes como bacon, ervilha, palmito e gorgonzola podem ser acrescentados à receita mediante o acrescimento de R$ 4,90 cada item.

Avenida José Manoel Gonçalves, 160, loja 3, Capivari, tel.: 3663-6218 (36 lugares). 12h/23h.

Libertango

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A parrilla argentina, fechada por vidros, pode ser avistada da rua. Ali são preparados cortes como o ojo de bife. O prato custa R$ 57,90, para homens (com 400 gramas de carne), e R$ 47,90, para mulheres (300 gramas).

Avenida José Manoel Gonçalves, 160, loja 8, Capivari, tel.: 3663-6218 (40 lugares). 12h/23h. www.libertango.com.br

Tarundu

Bife ancho (R$ 46,00), bife de tira (R$ 63,00) e truta grelhada (R$ 38,00) estão entre as opções. Todos os corte chegam à mesa com uma guarnição, que pode ser risoto de funghi, legumes na manteiga ou batata sautée.

Avenida José Antônio Manso, 1515, São Cristóvão, tel.: 3668-9595 (500 lugares). 9h/18h (sex., sáb. e feriados até 23h30). www.tarundu.com.br

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