Restaurante abriga painel tailandês de 500 quilos

Com 1,20 metro de altura e 2,50 metros de largura, este painel de 500 quilos foi esculpido em terracota na cidade de Chiang Mai, no norte da Tailândia. A obra chegou a São Paulo em janeiro, dividida em dezesseis blocos retangulares. Um problemão para os arquitetos Fernando Pinheiro e Márcia Lima, responsáveis pela tarefa de montar o quebra-cabeça. Trabalho pronto, o painel foi instalado no fundo do bar do restaurante Thai Gardens (Avenida Nove de Julho, 5871, Itaim Bibi), inaugurado no início do ano.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s