Restaurant Week: Thai Gardens apresenta culinária tailandesa

Saladas que levam manga ou papaia verde e pratos com lombo de porco ou frango com curry

Saladas que levam manga ou papaia verde; pratos com lombo de porco ou frango com curry. O restaurante Thai Gardens participa do São Paulo Restaurant Week, até o dia 14 de março, com um cardápio que mostra a culinária tailandesa.

Confira abaixo o participante, seu cardápio e horário de funcionamento; e visualize s região no mapa:

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s