Restaurant Week: sete casas de carne e argentinos estão no evento

Entre os endereços participantes da sexta edição estão o Ávila e o La Caballeriza

Ojo de Bife, picanha ou hambúrguer. São sete casas dedicadas à carne que participam da sexta edição do São Paulo Restaurant Week, com duração até o dia 14 de março. Entre os endereços estão o Ávila e o La Caballeriza.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

5/7
( / Mabella Steak House (mudou de nome para Mabella e Ton Ton Steak House))
6/7
( / Parrilla Brasil)
7/7
( / Villa Alvear)
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s