Restaurant Week: restaurantes de frutos do mar servem camarão e salmão

Os estabelecimentos participantes são Tomates & Bananas e Salmon & Co

Salmão ao molho de maracujá e risoto de camarão na manteiga estão entre os pratos oferecidos pelas casas especializadas em peixes e fruto do mar que participam do São Paulo Restaurant Week. Os estabelecimentos são Tomates & Bananas e Salmon & Co.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s