Restaurant Week: 14 restaurantes representam culinária japonesa

Casas como Huto, Kanji e Nakombi participam nessa edição do evento

Os sushis e sashimis estão representados por 14 restaurantes dedicados à culinária japonesa no São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março. Casas como Huto, Kanji e Nakombi participam nessa edição do evento.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

3/17
( / Banana Sushi (mudou de nome para Nareng))
4/17
Além desta casa com quase uma década em Moema, o dono Fabio Yoshinobu Honda montou, no início deste ano, um izakaya moderno no Campo Belo. A clientela ruidosa do restaurante escolhe entre as opçõesà la carte e três tipos de degustação (R$ 178,00, R$ 254,00 e preço de acordo com os ingredientes do dia). Quem […] ( / Huto)
9/17
( / Nakombi – Vila Olímpia)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s