Restaurant Week: bares embarcam no evento e vão além dos petiscos

Os seis representantes apresentam refeições com entrada, prato principal e sobremesa

Não só de petiscos e chope que vivem os bares. No São Paulo Restaurant Week, os seis representantes apresentam refeições com entrada, prato principal e sobremesa para seus clientes até o dia 14 de março.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

1/6
Funciona dentro de um hangar do Aeroclube de São Paulo, no Campo de Marte. Durante o dia, pode-se até avistar os aviões pousando e decolando na pista enquanto se beberica um chope (Brahma). Rolam ali shows de estilos variados, como samba, rock e MPB. ( / Bar Brahma Aeroclube)
3/6
( / Ludovina)
4/6
Papagaio Vintém (Fernando Moraes / Papagaio Vintém)
6/6
( / Salommão)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s