Restaurant Week: editor de gastronomia sugere vinte bons restaurantes

Para acertar na hora de escolher quais dos 201 endereços participantes visitar, Arnaldo Lorençato selecionou vinte estabelecimentos

O São Paulo Restaurant Week reúne 201 participantes em sua sexta edição, que termina no dia 14 de março. Durante o evento, é possível desfrutar de cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 27,50 no almoço e de 39,00 no jantar. Para acertar na hora de escolher os endereços a visitar, o editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, reuniu vinte sugestões de bons restaurantes. Confira.

+ Restaurant Week: 201 restaurantes a preços mais acessíveis

 

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Entre 30 de agosto e 12 de setembro, os estabelecimentos oferecem os menus por 29,00 reais no almoço e 39,00 reais no jantar ( / Restaurant Week volta a São Paulo com mais de 200 restaurantes)
3/21
Berinjela ao forno (Mario Rodrigues / Arábia – Cerqueira César)
8/21
( / Julia Gastronomia)
10/21
( / L’Atelier São Paulo)
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