Restaurant Week: Arábia e Farabbud apresentam cozinha árabe

Não vai faltar coalhada seca, homus e esfihas no São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março

Não vai faltar coalhada seca, homus e esfihas no São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março. As casas Arábia e Farabbud são as representantes da cozinha árabe no evento.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s