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Restaurant Week 2012: italianos

Confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h52 - Publicado em 2 mar 2012, 19h29

Veja abaixo todos os restaurantes de culinária italiana que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

 

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha

 

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3/55
Suas sugestões satisfazem fartamente duas pessoas. Para o prato principal, reserve o talharim branco ou verde ao molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. ( / Montechiaro)
13/55
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
16/55
Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas ( / La Grassa)
20/55
É uma filial do Emporio Ravioli, na Vila Olímpia, que tem nome e decoração mais rebuscados. No cardápio quase igual — porém um pouco mais caro —, estão pedidas como o nhoque à carbonara. ( / Ravioli Cucina Casalinga)

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