Restaurant Week 2012: brasileiros

Veja todos os restaurantes de culinária brasileira

Veja abaixo todos os restaurantes de culinária brasileira que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha+ Blog do Lorençato: entrevista com o chef Jefferson Rueda, do ítalo-caipira Attimo

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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – Shopping D&D)
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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – MorumbiShopping)
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Sem frescura alguma, o trio de casas é frequentado por gente interessada nos generosos pratos da culinária de Minas Gerais. ( / Consulado Mineiro – Jardim Paulistano)
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Começar com um acarajé é sempre uma boa ideia nesta casa de alma baiana e jeitão botequeiro. ( / Consulado da Bahia)
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( / Bargaço (mudou de nome para Manzuá))
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