Restaurant Week 2011: Zona Sul

Confira abaixo do mapa os restaurantes da Zona Sul que participam do São Paulo Restaurant Week.

+ Restaurant Week 2011 reúne 233 casas da capital

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( / Falafa Bar & Deli)
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All Seasons by Christophe Besse (Divulgação / All Seasons by Christophe Besse (mudou de nome para All Seasons))
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( / Apriori)
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Berinjela ao forno (Mario Rodrigues / Arábia – Cerqueira César)
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Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
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( / Babek)
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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – Shopping D&D)
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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – MorumbiShopping)
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