Restaurant Week 2011: Centro

Confira abaixo do mapa os restaurantes da região central que participam do São Paulo Restaurant Week.

1/27
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
7/27
( / Carlino – Perdizes)
8/27
( / Cosmopolitan Lounge)
9/27
Folha de Uva - Rua Joaquim antunes 234 (Divulgação / Folha de Uva)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s