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Restaurant Week: editor de gastronomia indica 20 melhores restaurantes

Entre as sugestões de Arnaldo Lorençato estão estreantes no evento, como o contemporâneo Dui e o chinês Ping Pong

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 27 dez 2016, 20h27 - Publicado em 27 ago 2010, 22h52

Começa nesta segunda-feira (30) a sétima edição da São Paulo Restaurant Week. Para não se perder entre os 208 restaurantes com preços especiais até o dia 12 de setembro, o editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, indica as vinte melhores casas participantes. Confira abaixo do mapa.

+ Restaurant Week volta a São Paulo com 208 restaurantes

+ Viajeaqui: Dicas para aproveitar o melhor da Restaurant Week

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Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
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ESTABELECIMENTO FECHADO ( / Dui – ESTABELECIMENTO FECHADO)

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