Receita: rabanada de chocotone

Passo a passo ensina nova versão para prato clássico de Natal

No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, reinventa uma tradicional receita de Natal. Confira.

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

+ Pipoca de churros

+ Croque monsieur

+ Batata com bacon e cheddar

+ Onion rings

INGREDIENTES

½ xícara de leite

3 colheres de sopa de licor de chocolate

1 colher de sopa de açúcar

1 ovo batido

2 colheres sopa de manteiga

2 fatias grossas de chocotone

Açúcar para polvilhar

PREPARO

Misture o leite, o licor de chocolate e o açúcar em um prato fundo. Bata o ovo em outro prato fundo. Derreta a manteiga em um frigideira. Passe a fatia de chocotone na mistura de leite e depois passe no ovo. Grelhe o chocotone na manteiga até ficar dourado, vire e doure o outro lado. Polvilhe com açúcar e sirva.

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