Receita: ponche de frutas

Bebida é ideal para surpreender os convidados

No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, prepara um ponche para festas em casa. Confira.

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

+ Pipoca de churros

+ Croque monsieur

+ Batata com bacon e cheddar

+ Onion rings

+ Rabanada de chocotone

INGREDIENTES

1 manga

1 maracujá

3 colheres de sopa de açúcar

1 carambola cortada em fatias

1 laranja cortada em rodelas

1 limão siciliano cortado em rodelas

1/2 de abacaxi cortado

1 romã (sementes)

1 garrafa de espumante

Flores comestíveis para decorar

gelo

PREPARO

Coloque a manga, o maracujá e o açúcar em uma panela, acenda o fogo e mexa até formar uma calda grossa. Reserve e deixe esfriar. Em uma poncheira ou vasilha grande coloque a calda o gelo, as frutas e o espumante. Misture levemente e decore com as flores comestíveis.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s