Receita: pipoca de churros

Guloseima pode ser servida com calda de chocolate ou doce de leite

No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de pipoca de churros. Confira.

+ MAIS VÍDEOS

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

INGREDIENTES

Massa

1 ¼  xícara de água

1 ½ colher (sopa) açúcar

1 colher (chá) sal

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 xícaras de farinha de trigo

Óleo para fritar

Açúcar e canela (5 medidas de açúcar para 1 de canela)

PREPARO

Em uma panela, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Quando ferver, acrescente a farinha e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela (por volta de sete minutos). Trabalhe a massa ainda quente em cima de uma superfície lisa. Coloque em um saco de confeiteiro com bico estrela fino. Molde churros compridos e depois corte transversalmente em pedaços pequenos. Frite em óleo quente. Passe no açúcar e canela. Sirva com calda de chocolate ou doce de leite.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s