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Receita: pipoca de churros

Guloseima pode ser servida com calda de chocolate ou doce de leite

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h52 - Publicado em 19 nov 2015, 19h45

No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de pipoca de churros. Confira.

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INGREDIENTES

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Massa

1 ¼  xícara de água

1 ½ colher (sopa) açúcar

1 colher (chá) sal

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

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2 xícaras de farinha de trigo

Óleo para fritar

Açúcar e canela (5 medidas de açúcar para 1 de canela)

PREPARO

Em uma panela, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Quando ferver, acrescente a farinha e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela (por volta de sete minutos). Trabalhe a massa ainda quente em cima de uma superfície lisa. Coloque em um saco de confeiteiro com bico estrela fino. Molde churros compridos e depois corte transversalmente em pedaços pequenos. Frite em óleo quente. Passe no açúcar e canela. Sirva com calda de chocolate ou doce de leite.

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