Receita: pink lemonade

Bebida leva frutas vermelhas, açúcar e suco de um limão siciliano

No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de uma pink lemonade. Confira.

+ MAIS VÍDEOS

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

Rendimento: 4 porções 

INGREDIENTES

Calda de frutas vermelhas

1 xícara de frutas vermelhas (amora, blueberry e morango)

3 colheres de sopa de açúcar

Limonada

2 limões sicilianos (um cortado em rodelas)

1 litro de água gelada

Gelo a gosto

Ramos de hortelã 

PREPARO

Calda de frutas vermelhas

Coloque as frutas em uma panela, acrescente o açúcar e cozinhe em fogo baixo por dois minutos.

Limonada

Coloque a calda de frutas vermelhas em uma jarra. Esprema um limão, acrescente as fatias do outro limão, além da água gelada. Decore com um ramo de hortelã e termine com gelo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s