Receita: Onion Rings

Confira o passo a passo do preparo que leva apenas alguns minutos

No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de uma porção de onion rings.

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

+ Pipoca de churros

+ Croque monsieur

+ Batata com bacon e cheddar

INGREDIENTES

1/2 xícara de farinha de trigo

1/4 xícara de amido de milho

3/4 xícara de cerveja gelada

3 cebolas cortada em anéis

3 xícaras de Panko (farinha de rosca estilo japonês)

Óleo vegetal para fritar

Sal a gosto

 

PREPARO

Pré-aqueça o óleo a 180ºC. Misture a farinha de trigo, o amido de milho e a cerveja gelada. Passe as cebolas nessa mistura e depois na farinha Panko. Frite as cebolas até ficarem douradas. Escorra o óleo, tempere com sal e sirva

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s