Iogurte vai bem do sushi ao drinque; confira receitas

Bebidas, sobremesas, pratos italianos ou orientais; o iogurte é usado por restaurantes das mais diversas maneiras

Não é apenas no café da manhã que esse ingrediente ganha papel de destaque. O iogurte pode ser usado de diversas maneiras para incrementar seus pratos. Confira receitas dos restaurantes Tantra, Piselli e Zucca e aprenda a preparar cordeiro, bebidas e até sushi.

+ Frozen yogurt cai no gosto dos paulistanos e ganha lojas próprias

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s