Receita do duo de bacalhau do Picchi

Musselina de lascas de bacalhau e batata servida com uma posta do pescado sobre uma tortinha de grão-de-bico

CHEF: Pier Paolo Picchi

Ingredientes

Torta de grão de bico

100g farinha de grão de bico

100ml de água

50ml de azeite

Sal

Pimenta-do-reino

Musselina de bacalhau

1kg de bacalhau desfiado dessalgado

500g de purê de batata

10ml de azeite

6 dentes de alho picados

Salsa picada

Sal

Pimenta-do-reino

Bacalhau em posta

6 postas de bacalhau dessalgado

2 litros de azeite

Modo de preparo

Torta de grão de bico

Misture todos os ingredientes, deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em uma frigideira, até dourar.

Musselina de bacalhau

Doure o alho no azeite, acrescente o bacalhau e refogue até secar. Adicione purê de batata, sal, pimenta e salsa.

Bacalhau em posta

Aqueça o azeite a 65°C e coloque as postas em imersão por dez minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s