Receita de Wrap Viking do Wrap’s

Ingredientes

1 tortilha verde (comprada pronta. Pode ser substituída por pão folha)

2 colheres de sopa de cream cheese

50g de salmão defumado

½ limão espremido

1 pitada de dill (endro)

5 folhas de alface americana

Modo de preparo

Aquecer a tortilha e espalhar cream cheese. Por cima, dispor o salmão defumado, o suco de limão, o dill (endro) e a alface americana. Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar. Cortar ao meio transversalmente e na diagonal. Colocar no prato e decorar como quiser.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s