Continua após publicidade

Receita de tostex da Lanchonete Paulistta

O tradicional misto quente ganha aqui uma versão mais requintada pela montagem em tiras, dispostas em camadas e acompanhadas de vinagrete de aceto balsâmico

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Henrique Michelany

Ingredientes

2 pães de forma para torta fria

4 fatias de queijo mussarela

3 fatias de presunto

Continua após a publicidade

1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de preparo

Coloque sobre cada fatia de pão de forma duas fatias de queijo mussarela, em seguida coloque as fatias de presunto e feche o sanduíche. Passe a manteiga na chapa de um aparelho de panini e prense o sanduíche a 300 graus centígrados. Espere até que o pão comece a tomar cor. Retire o sanduíche, coloque-o sobre uma tábua de cozinha e corte-o em 6 tiras homogêneas. Decore o prato com vinagrete de aceto balsâmico (misture, para um copo americano de azeite, meio copo de aceto balsâmico, uma colher de sopa de mostarda e três colheres de sopa de mel). Coloque sobre a decoração duas tiras do tostex em um sentido e, em seguida, mais duas tiras no outro sentido até completar. Finalize com um ramo de alecrim e sirva.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.