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Receita de tomate-caqui e mussarela cremosa do La Tambouille

Uma salada simples e de rápido preparo que é um aótima opção para entradas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Giancarlo Bolla

Ingredientes

250g de presunto de Parma

300g de tomate-caqui

300g de mussarela cremosa

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3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

Sal

Pimenta-do-reino

1 galho de manjericão fresco

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Pimenta-rosa (para decorar)

Modo de preparo

Corte o presunto em fatias bem finas e arrume-as sobre o prato. Corte o tomate e a mussarela em fatias de dois centímetros de altura e disponha-as ao lado do presunto. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Espalhe por cima o manjericão e a pimenta-rosa. Está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

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