Receita de Sunomono de Lichia do Kinoshita

Ingredientes

3 unidades de lichia em calda

1 unidade de pepino japonês

½ unidade de nabo

1 unidade de pimenta dedo-de-moça

100ml de suco de Limão tahiti

100ml de suco de Laranja pêra

100ml de Shoyu Kinkoman suave

15 gramas de flocos de peixe bonito seco ‘katsuoboshi’

1 unidade de alga Kombu

Raspas de limão siciliano.

Sal

Ingredientes para o molho

Misture os sucos de laranja e limão, adicione o shoyu, a alga e o katsuoboshi, reserve um dia antes do preparo do prato.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s