Receita de Steak Tartar do Astor

Ingredientes

150 gramas de alcatra limpa e moída

15 gramas de mostarda Dijon

10 gramas de azeite extra virgem

5 gramas de páprica doce

40 gramas de picles picado bem fininho (ou passado no processador)

30 gramas de alcaparras picadas bem fininho (ou passadas no processador)

5 gramas de pimenta Tabasco

5 gramas de molho inglês

5 gramas de salsinha picada

1 gema de ovo

15 gramas de cebola roxa picada bem fininho

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture bem a carne com todos os ingredientes. Decore com alcaparrones e sirva com torradas de pão de miga.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s