Receita de steak ao gorgonzola com aspargo e gengibre do Spot

Os medalhões de filé mignon levam uma fatia derretida de gorgozola por cima e guarnição de aspargos al dente na manteiga com toque levemente picante de gengibre.

CHEF: Marcella Hazan

Ingredientes

Aspargos

1 xícara (chá) de aspargos frescos cortados e limpos

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (chá) de óleo

1,5 colher (sopa) de gengibre cortado em tirinhas

Sal

Steak

2 medalhões de filé mignon (100g cada)

Sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 fatia de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Aspargos

Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo. Junte o gengibre e deixe dourar. Adicione os aspargos e salteie por cerca de dois minutos até ficar macio e al dente. Tempere com sal.

Steak

Grelhe os filés temperando com sal e pimenta-do-reino. Coloque a fatia de gorgonzola por cima e leve ao forno até que o queijo derreta sobre a carne

Rendimento: 1 porção

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s