Receita de Sopa Pepino com Iogurte do Petit Gourmet

Ingredientes

200 gramas de pepino japonês

1 litro de iogurte natural

1 ½ de chá de sal refinado

2 dentes de alho pequenos ralados ou bem picadinhos

2 colher de sopa de hortelã picada

Pimenta do reino em pó à gosto

Modo de Preparo

Descascar o pepino e picar em cubinhos, misturando com os demais ingredientes. Despejar o iogurte em um recipiente fundo. Juntar o pepino ao iogurte e mexer delicadamente para não ficar muito líquido. Acrescentar hortelã picada na hora de servir. Servir bem gelada

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s