Continua após publicidade

Receita de Sopa Pepino com Iogurte do Petit Gourmet

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 18h03

Ingredientes

200 gramas de pepino japonês

1 litro de iogurte natural

1 ½ de chá de sal refinado

2 dentes de alho pequenos ralados ou bem picadinhos

Continua após a publicidade

2 colher de sopa de hortelã picada

Pimenta do reino em pó à gosto

Modo de Preparo

Descascar o pepino e picar em cubinhos, misturando com os demais ingredientes. Despejar o iogurte em um recipiente fundo. Juntar o pepino ao iogurte e mexer delicadamente para não ficar muito líquido. Acrescentar hortelã picada na hora de servir. Servir bem gelada

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.