Receita de sopa de milho com queijo de cabra e shiitake do Boa Bistrô

O cogumelo shiitake, refogado e macio, é envolto pela cremosidade da sopa de milho. Para completar o prato, um toque de queijo de cabra

CHEF: Tatiana Szeles

Ingredientes

Sopa

1 cebola média picada

2 colheres (sopa) de azeite virgem

400g de milho pré-cozido congelado

1,5 litro de leite integral

Sauté de shiitake

2 colheres (sopa) de azeite virgem

200g de shiitake cortado em lâminas

Sal

Montagem

100g de queijo de cabra tipo boursin

Modo de preparo

Sopa

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o milho e refogue por 10 minutos. Junte o leite, tempere com sal e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Espere amornar, bata no liquidificador e coe.

Sauté de shiitake

Aqueça o azeite numa frigideira, junte o shiitake, tempere com sal e refogue por cinco minutos ou até que fique macio.

Montagem

Reaqueça a sopa, coloque num prato fundo e sirva com o queijo de cabra e o sauté de shiitake.

Rendimento: 4 porções

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