Receita de Salada de Tofu e Salmão do Shintori

Ingredientes

Alface, agrião e rúcula.

pepino fatiado em tiras finas

Lâminas de rabanete (2 a 3 unidades)

Cenoura fatiada e nabo ralados

1 tofu

Carpaccio de salmão

Montagem

Para o preparo, disponha como base as verduras, com a cenoura, rabanete e as fatias de salmão ao centro. Você pode utilizar o nabo ralado para decorar. Utilize shoyo para temperar.

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s