Receita de Salada Grega do Oliva

Ingredientes para a salada

1/2 pé de alface mimosa

1 pé de alface americana

1 maço de rúcula

2 rabanetes em lâminas finas

100 gramas de azeitonas pretas inteiras

sementes de ½ romã

160 gramas de queijo feta cortado em triângulos

1 pepino japonês sem sementes e cortado em triângulos

2 tomates maduros e firmes, sem sementes, cortado em triângulo

Ingredientes para o vinagrete de romã

7 colheres (sopa) de azeite extra virgem

2 colheres (sopa) de xarope de romã

1 colher (sobremesa) zaatar

sal a gosto

Modo de preparo vinagrete

Misture muito bem os ingredientes

Modo de preparo da salada

Diponha harmoniosamente as folhas e os demais ingredientes da salada. Regue com o vinagrete e salpique as sementes de romã

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s