Receita de quibe cru do Dona Amira

Acrescente cebola, cebolinha e azeite para deixar o prato mais saboroso

CHEF: Amira Rajab

Ingredientes

500g de carne moída (patinho ou miolo de alcatra extra limpo)

150g de trigo

1/2 cebola

sal a gosto

pimenta a gosto

pimenta síria a gosto

hortelã a gosto

200ml de água

Modo de preparo

Ferva a água e despeje sobre o trigo. Reserve por uma hora. Amasse a carne com as mãos (ou passe em um processador) até que ela fique lisa e uniforme. Escorra o trigo. Junte todos os ingredientes e amasse (ou passe em um processador) com as mãos até obter uma mistura homogênea. Sirva o mais rápido possível, pois os temperos fazem com que a carne fique escura depois de um certo tempo.

Rendimento: 4 porções

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s