Continua após publicidade

Receita de pudim de leite do Brasiliani

Sobremesa do chef Giancarlo Cassone é de fácil preparo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

Ingredientes

3 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Continua após a publicidade

a mesma medida de leite integral

6 colheres (sopa) de açúcar para caramelar

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Derreta o açúcar em uma assadeira de pudim, com furo central, até obter um caramelo. Bata os

ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite no liqüidificador. Despeje na assadeira caramelada e cozinhe em banho-maria por 50 minutos. Desenforme e sirva frio.

Rendimento: 7 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.