Receita de pilsen e licor cuarenta do restaurante Piselli

O Tropicalbeer é um coquetel bem refrescante e com um toque adocicado definido pelo licor de cramberry juice.

CHEF: José Valmar Rocha (barman)

Ingredientes

5ml suco de limão

20ml licor Quarenta Y Três

10ml licor Cranberry Juice

65 ml de Dado Bier Original (pilsen nacional)

Gelo

Modo de preparo

Coloque num copo longo gelo a gosto, suco de limão, licores Quarenta Y Três e Cranberry Juice e a cerveja pilsen.

Rendimento: 1 copo

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s