Receita de Peito de pato ao molho de laranja do Paris 6

O peito de pato grelhado vem banhado em um aromático molho de laranja e guarnecido de batata bolinha à provençal e um arroz cremoso.

CHEF: Jean-Christophe Burlaud

Ingredientes

Carne

400g de peito de pato

80g de arroz

10g de parmesão

20ml de creme de leite

130g de batata bolinha

Sal

50ml de molho de laranja

Molho (para 1 litro)

200g de açúcar

150ml de vinagre

750ml de suco de laranja

1,5ml de molho roti

Modo de preparo

Carne

Tempere o pato com sal e grelhe. Misture o arroz já pronto com o creme de leite e o queijo até que ele fique cremoso. Na hora de servir, cubra a carne com 250ml do molho de laranja e a porção de batatas já assadas.

Molho

Junte todos os ingredientes e deixe reduzir. Finalize com pedaços de casca de laranja.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s