Receita de ovo frito com aspargo e queijo grana padano do Pomodori

O ovo caipira frito de gema mole é acompanhado de aspargo na grelha salpicado de queijo grana padano

CHEF: Jefferson Rueda

Ingredientes

2 aspargos verdes frescos

30g de cogumelo eryngii fresco

1 ovo caipira

10g de lascas de trufa

5g de ceboulette

1 torrada de pão italiano

20ml de caldo de carne

10g de queijo parmesão grana padano

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Azeite

Modo de preparo

Tempere o aspargo e o cogumelo com azeite, sal e pimenta. Grelhe na brasa por cerca de 2 minutos. Frite o ovo caipira em frigideira antiaderente com azeite. Doure a fatia de pão também na brasa. Em seguida, coloque os aspargos e os cogumelos no prato e regue com caldo de carne. Acrescente as lascas de trufa e o queijo ralado. Disponha o ovo sobre o queijo e a torrada ao lado.

Rendimento: 1 porção

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