Continua após publicidade

Receita de ovo frito com aspargo e queijo grana padano do Pomodori

O ovo caipira frito de gema mole é acompanhado de aspargo na grelha salpicado de queijo grana padano

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Jefferson Rueda

Ingredientes

2 aspargos verdes frescos

30g de cogumelo eryngii fresco

1 ovo caipira

10g de lascas de trufa

Continua após a publicidade

5g de ceboulette

1 torrada de pão italiano

20ml de caldo de carne

10g de queijo parmesão grana padano

Sal a gosto

Continua após a publicidade

Pimenta a gosto

Azeite

Modo de preparo

Tempere o aspargo e o cogumelo com azeite, sal e pimenta. Grelhe na brasa por cerca de 2 minutos. Frite o ovo caipira em frigideira antiaderente com azeite. Doure a fatia de pão também na brasa. Em seguida, coloque os aspargos e os cogumelos no prato e regue com caldo de carne. Acrescente as lascas de trufa e o queijo ralado. Disponha o ovo sobre o queijo e a torrada ao lado.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.