Receita de Natal: joias marroquinas

Preparação do prato de Paola Carosella, do Arturito, dura 20 minutos

Ingredientes

– 16 tâmaras (de preferência do tipo medjool)

– 2 toranjas (grapefruits)

– 200 g de queijo mascarpone

– 100 g de pistache torrado sem sal

– 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparar

Tire a semente das tâmaras e corte-as ao meio. Descasque as toranjas, eliminando por completo toda a parte branca por baixo da casca, e corte em gomos ou fatias. Ponha as toranjas num prato e sobre elas as tâmaras, que serão recheadas de queijo mascarpone. Para finalizar, salpique o pistache e regue com um fio de mel.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Quantidade: 4 porções

Calorias: 480 kcal a porção

Vinho: Disznókó Furmint Late Harvest 2004

Onde encontrar: Grand Cru, tel. 3062-6388

Preço: 95 reais (500 ml)

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s