Continua após publicidade

Receita de Natal: joias marroquinas

Preparação do prato de Paola Carosella, do Arturito, dura 20 minutos

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 18 dez 2010, 00h05

Ingredientes

– 16 tâmaras (de preferência do tipo medjool)

– 2 toranjas (grapefruits)

– 200 g de queijo mascarpone

– 100 g de pistache torrado sem sal

– 2 colheres (sopa) de mel

Continua após a publicidade

Modo de preparar

Tire a semente das tâmaras e corte-as ao meio. Descasque as toranjas, eliminando por completo toda a parte branca por baixo da casca, e corte em gomos ou fatias. Ponha as toranjas num prato e sobre elas as tâmaras, que serão recheadas de queijo mascarpone. Para finalizar, salpique o pistache e regue com um fio de mel.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Quantidade: 4 porções

Continua após a publicidade

Calorias: 480 kcal a porção

Vinho: Disznókó Furmint Late Harvest 2004

Onde encontrar: Grand Cru, tel. 3062-6388

Preço: 95 reais (500 ml)

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.