Continua após publicidade

Receita de moules et frites do Robin des Bois

Aqui, o clássico prato belga é incrementado com um caldo de leite de coco aromatizado com curry. Vinho: branco seco

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Lúcio Mário dos Santos

Ingredientes

Ingredientes: 500g de marisco (com a concha inteira)

1/2 cebola picada

Continua após a publicidade

200ml de vinho branco

100ml de leite de coco

1 colher (sopa) de curry

Continua após a publicidade

200g de batata frita

Modo de preparo

Refogue a cebola e os mariscos na manteiga por 20 segundos. Acrescente o vinho branco, o leite de coco e o curry. Mexa e tampe. Cozinhe por mais dois minutos (ou até que todos os mariscos abram). Sirva com as batatas fritas.

Continua após a publicidade

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.