Receita de linguado ao molho de agrião do Hillman Bistrô

O peixe vem regado ao molho de agrião e pode vir guarnecido de fettuccine de tinta de lula

CHEF: Daniel Stucchi

Ingredientes

Linguado

4 filés (200g cada)

Sal, limão e pimenta a gosto

Azeite para fritar

Molho

200g de agrião (somente as folhas)

1/2 cebola picada

20g de manteiga

1 xícara (café) de vinho branco

1 xícara (café) de creme de leite

1/2 xícara (café) de leite

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Linguado

Tempere o peixe e deixe marinar por algumas horas. Despeje azeite em uma chapa ou frigideira e doure. Reserve.

Molho

Lave bem as folhas do agrião e reserve. Em uma panela funda, coloque a manteiga e a cebola até que fiquem bem douradinhas. Misture o creme de leite, o leite e mexa bem. Adicione o vinho, acerte o sal, a pimenta e, por último, o agrião. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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