Receita de kebab de abobrinha do Kebaberia

Uma saborosa versão vegetariana do famoso Kebab, este leva abobrinha, parmesão, tomate e molho de manjericão

CHEF: Cristiano Xavier

Ingredientes

1 pão pita

170g de abobrinha cortada em lâminas

100g de tomate concassê em cubos

30g de parmesão ralado

20g de pesto de manjericão

Sal batido com pimenta-do-reino

Modo de preparo

Frite a abobrinha em uma chapa com um fio de azeite e sal. Retire em um minuto. No pão, coloque o tomate, a abobrinha, o parmesão e o pesto. Dobre e coloque na prensa até o pão ficar crocante.

Rendimento: 1 unidade

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s