Continua após publicidade

Receita de kebab de abobrinha do Kebaberia

Uma saborosa versão vegetariana do famoso Kebab, este leva abobrinha, parmesão, tomate e molho de manjericão

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Cristiano Xavier

Ingredientes

1 pão pita

170g de abobrinha cortada em lâminas

Continua após a publicidade

100g de tomate concassê em cubos

30g de parmesão ralado

20g de pesto de manjericão

Continua após a publicidade

Sal batido com pimenta-do-reino

Modo de preparo

Frite a abobrinha em uma chapa com um fio de azeite e sal. Retire em um minuto. No pão, coloque o tomate, a abobrinha, o parmesão e o pesto. Dobre e coloque na prensa até o pão ficar crocante.

Continua após a publicidade

Rendimento: 1 unidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.