Receita de frapuccino de Nutella do Fazenda Café

O frapê, sucesso absoluto, leva sorvete de creme e Nutella, aquele creme de chocolate com avelã.

CHEF: Leandro Veracruz

Ingredientes

50ml de café expresso

3 bolas de sorvete de creme

10ml de leite condensado

3 e 1/2 colheres (chá) de Nutella

Calda de chocolate

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o sorvete e o café. Decore uma taça com a Nutella e o leite condensado, despeje a mistura e sirva.

Rendimento: 1 taça

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s