Receita de espinafre com grão-de-bico do Don Pepe Di Napoli

Receita do livro Alta Gastronomia na Prevenção do Câncer de Intestino

CHEF: Alan Villa

Ingredientes

1 maço de espinafre

1 pão amanhecido

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 cabeça de alho

2 colheres (chá) de vinagre

1 colher (sopa) de páprica doce

200g de grão-de-bico cozido

sal (moderado)

1 colher (chá) de cominho em grão

Modo de preparo

Primeiramente, lave o espinafre e selecione as folhas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho e o pão. Coloque em um pilão e acrescente a páprica; amasse bem. Em uma panela, refogue lentamente o espinafre no azeite. Acrescente o cominho à mistura do pilão, amasse e adicione o vinagre; misture bem. Junte a mistura do pilão ao espinafre que está na panela e refogue por três minutos. Adicione o grão-de-bico já cozido e corrija o sal. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s