Continua após publicidade

Receita de espaguetine ao camarão, abobrinha e shiitake do Nou

Para sabor mais homogêneo, misture a massa com os demais ingredientes e regue o prato com azeite

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Amilcar Azevedo e Tiago del Bianco

Ingredientes

90g de camarão médio limpo (cerca de 8 unidades)

60g de abobrinha laminada

40g de shiitake laminado

Continua após a publicidade

1 dente de alho moído

10g de manjericão

20ml de vinho branco

60g de tomates sem pele e sementes, cortados em cubos

Continua após a publicidade

100g de espaguetine seco

Modo de preparo

Refogue os camarões, a abobrinha e os cogumelos com azeite, em fogo alto por três minutos. Em seguida, acrescente o alho, o manjericão, o vinho branco e os tomates. Cozinhe a massa até fical al dente e misture com os demais ingredientes, para um sabor mais homogêneo.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.