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Receita de espaguete com almôndegas de cordeiro da Casa Libanesa

O espaguete com almôndegas leva um molho especial feito à base de coalhada fresca e requeijão cremoso

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Armando Sabbag

Ingredientes

Massa

500g de espaguete

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Almôndegas de cordeiro

200g de carne de cordeiro moída

Hortelã fresca picada

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Tempero sírio

Sal

Gema de ovo

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Molho

300ml de coalhada fresca ou iogurte natural

60g de requeijão cremoso

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Modo de preparo

Almôndegas de cordeiro

Misture os ingredientes e faça pequenas almôndegas passando levemente pela farinha de trigo.

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Molho

Aqueça a coalhada em fogo baixo e, em seguida, misture o requeijão para dar liga e levantar o molho. Sirva imediatamente junto com as almôndegas de cordeiro cozidas no próprio molho.

Rendimento: 4 porções

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