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Receita de espaguete ao molho notte

O molho notte compõe-se de tomate em pedaços refogado ao alho e óleo mais folhas de manjericão

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Antonio de Queiroz

Ingredientes

1 kg de tomate

3 dentes de alho

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1 ramo de manjericão

1 xícara (chá) de óleo de milho

3 a 4 porções de espaguete (massa fresca)

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Modo de preparo

Espete os tomates, um a um, em um garfo longo e leve para perto da chama do fogão para retirar a casca. Corte ao meio e retire também as sementes. Em uma caçarola, despeje o óleo, espere esquentar e frite os dentes de alho inteiros. Em seguida, acrescente os tomates. Por último, coloque o ramo de manjericão. Despeje o molho sobre o espaguete cozido al dente.

Rendimento: 3 a 4 porções

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