Receita de croquete de peixe do Tiger

Um delicioso aperitivo, o croquete é preparado à base de peixe branco e pode ser acompanhado de um molho agridoce

CHEF: Nildo Souza

Ingredientes

1kg de peixe branco

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de açúcar

30g de sal

250g de extrato de tomate

500g de farinha de trigo

200g de maizena (diluída em um copo de água)

Modo de preparo

Cozinhe o peixe branco durante 15 minutos em um litro de água. Escorra bem e amasse-o até que fique completamente despedaçado. Acrescente os demais ingredientes exceto a farinha de trigo e a maizena diluída. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, acrescente então a maizena diluída para engrossar o caldo. Agora, em fogo brando, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até que a massa se desprenda da panela. Então modele os croquetes, passe em farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento: 50 unidades

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s