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Receita de costelinha de porco do Empório Ravioli

A costelinha de porco é assada em baixa temperatura e acompanhada de arroz enriquecido com uvas passas e castanhas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Mônica Rangel e Roberto Ravióli

Ingredientes

Costelinha:

1kg de costelinha de porco em tiras magra

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50g de sal grosso

100ml de vinho branco

15g de pimenta dedo-de-moça

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100g de cebola

200ml de suco de laranja

Arroz com uva passa e castanha:

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1kg de arroz branco cozido

20g de alho picado

5 ovos caipiras

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50g de manteiga

20g de castanha de caju picada

20g de uva passa sem caroço

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Salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

Costelinha:

Limpe a costelinha e tempere com o sal grosso, a pimenta, o vinho e a cebola. Deixe marinar por duas horas. Leve ao forno (100 graus) por uma hora em uma assadeira coberto com papel alumínio. Depois, acrescente o suco de laranja e volte ao forno por mais uma hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Arroz com uva passa e castanha:

Em uma frigideira coloque a manteiga e o alho para dourar ligeiramente. Acrescente os ovos e mexa. Coloque o arroz cozido, a uva passa e a castanha quebrada grosseiramente. Na hora de servir acrescente a salsa.

Rendimento: 1 porção

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