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Receita de cordeiro do Nur

O cordeiro nur combina cubos macios da carne com erva-doce, azeitona preta e fatias de limão-siciliano

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Daniel Marciano

Ingredientes

400g lombo de cordeiro

2g de erva-doce

1 limão siciliano

100g de azeitona preta sem caroço

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1/2 maço de endro (dill)

Sal

Pimenta-do-reino

Gengibre em pó

Azeite

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Modo de preparo

Corte o cordeiro em cubos de três centimetros e leve para dourar numa frigideira com o azeite. Coloque 300ml (um copo e meio) de água numa panela com sal, pimenta-do-reino e gengibre em pó. Ferva. Acrescente a erva-doce fatiada, a carne dourada e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte azeitona preta e limão siciliano cortado em rodelas e deixar mais 15 minutos no fogo.

Ao servir, decore com dill.

Rendimento: 2 porções

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