Receita de cogumelos à provençal do Anita

Entrada tradicional, que apesar dos ingredientes ricos em gordura, não é pesada. Vinho: branco

CHEF: Fabiana Caffaro

Ingredientes

160g cogumelos (Paris, shitake e portobello)

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sobremesa) de alho bem picado

1 colher (chá) de salsinha bem picada

10ml de suco de limão

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Torradinhas para acompanhar a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga, o alho e frite até dourar. Em seguida, junte os cogumelos e aqueça-os rapidamente até absorverem toda a gordura da manteiga e diminuírem de tamanho. Quando estiverem reduzidos, tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e junte o limão e a salsinha. Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s